четверг, 18 июня 2009 г.

Мой любимый Мишка


Мой новый любимчик - Мишка. Он немного обижен на меня т.к. я очень долго шила ему штанишки и до сих пор не сделала обещанную игрушку. Но я пообещала ему исправиться в ближайшее время.

среда, 10 июня 2009 г.

Моим читателям

Приношу своим читателям мои извинения за причиненные неудобства в связи с вынужденным переименованием моего блога:)))).
Это произошло в связи с регистрацией на сайте 100 BEST BEAR ARTIST BLOGS




Мое старое название выглядело там вот так ÂÛØÈÂÀËÜÍÛÅ ÐÀÄÎÑÒÈ ( так он прочитал кириллицу). Решив написать название блога латинскими буквами я уж сразу и переименовала его в соответствии со своими сегодняшними рукодельными пристрастиями. Однако от вышивальных радостей в своей жизни я не отказываюсь. Об этом гласит подзаголовок моего блога. Своей новой мишке я вышиваю ленточками платье. Скоро покажу ее сообществу.
(\(\
( =':')
(..(")(")

воскресенье, 7 июня 2009 г.

Сластена


Сластена всегда рада гостям и у нее всегда для них приготовлена какая-нибудь сладкая вкуснятина. Сегодня она угощает мороженным с шоколадом.


Рост 20 см. Мохер, синтепон и минеральный гранулят. Стеклянные глазки расписаны вручную. Тонировка акрил. Носик вышит шелковым мулине (делать мне было нечего:)), каторжный труд), залакирован акриловым лаком. Ручки-ножки на болтах, а голова на двойных шплинтах. Крутится и качается в разные стороны. На бантике ручной работы брошка из перламутровой пуговицы, сваровских бусин и камней.

Живет у новой мамочки. Надеюсь что ее любят в новом доме.

понедельник, 1 июня 2009 г.

Манюня




Моя мишутка Манюня - победитель майского конкурса игрушек на форуме журнала "Ручная работа".

Рост 20 см. Мохер, синтепон и минеральный гранулят. Стеклянные глазки расписаны вручную. Тонировка акрил.
Акссесуары: платье из батистового шитья, кофточка из кидмохера. Кружевной чепчик с веночком ручной работы украшен натуральным и искусственным жемчугом. Кроватка декупаж, кракле.