суббота, 26 декабря 2009 г.

Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!!!

Поздравляю всех своих друзей, всех усыновителей моих мишек, всех читателей моего блога, и вообще всех-всех с наступающим Новым годом! Счастья и удачи Вам в Новом году!

вторник, 22 декабря 2009 г.

Белая:))), пушистая:))), зовут Софийка.







Мохер, фетр, синтепух, минеральный гранулят, соединения на шплинтах, голова на двойном шплинте, качается и крутится в разные стороны. Больше любит сидеть, чем стоять. Рост 21 см. Коготочки вышиты бисером. Тонировка акрилом для текстиля. Глазки с авторской росписью, носик лепной, покрыт лаком. Платье из льняной каймы Цвейгарт в стиле хардангер. Цветочки из текстиля.

воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Михалина

Михалинка - девочка-припевочка. Ужасно застенчивая, а может я её плохо еще знаю...:)))



Новый образ, новая выкройка. Немецкий мохер с легким еле уловимым розоватым отливом. Поэтому и розовое платье в разгар зимы:)))
Голова на двойном шплинте, качается и крутится-вертится в разные стороны. Носик лепной, покрыт лаком. Стеклянные глазки, авторская роспись.Ушки, ладошки и пяточки - из шерстяного фетра. Тонировка пастелью(Спасибо Наташе Турыгиной за советы по тонировке:)). Платье вязанное крючком из х/б ниток, украшено шелковыми лентами и цветочком из ткани.
Рост 25 см. Набивка - синтепух и очень мелкий минеральный гранулят. Тяжеленькая, косолапая, устойчиво стоит.
Уже нашла свою мамочку:)))