среда, 28 декабря 2011 г.

С новым годом, новым счастьем!


Всех моих читателей, друзей и гостей поздравляю с наступающим новым годом! Пусть он принесет всем вам только хорошее, нее болейте и будьте счастливы. Baby Dragon Happy New Year!






А это мой маленький новорожденный Дракоша. Наконец-то я это сделала! Валяная мордочка. Давно хотелось попробовать, да все не было образа. И вот бывший мишка, которому не удалось стать зайцем превратился в дракончика. Глазки два года назад сделала моя Олеся под руководством Тани Скалозуб на мастер-классе в Киеве. И вот эти глазки идеально подошли Дракоше.Крылышки армированные, пузико и хвостик наполнены резиновым гранулятом. Уже научился сидеть и даже стоять. Может и летать научится))))

5 комментариев:

Angel комментирует...

sooooo cuuuute ..happy new year

Fialka комментирует...

Такой классненький!!!! Очаровашка!
С наступающим Вас Новым Годом!!!

kola1311 комментирует...

супер! какой хорошенький!!!!!!!!!!!!!!

zarina-bears комментирует...

Лариса, какой КЛЁВЫЙ дракоша!!! Какая ты молодец! А я так и не рискнула сшить символ года.

4ae4ka комментирует...

Девочки, спасибо! Зарина, да я и не собиралась драконов шить. Это у меня мишка когда-то не получился. Лежал бедняга без задних ног. Потом где-то год назад я на этой мордочке решила в валянии поупражняться. Получилось что-то похожее на зайца. Но что-то мне в ней не понравилось. Она еще год пролежала. И тут прерд самым новым годом что-то на меня нашло. Бывает же))))))))